Il nostro menù

    • Antipasti

    • Calamari su crema di patate e basilico

      Squids on a cream of potatoes and basil

    • Cozze di Sardegna alla crema

      Mussels from Sardinia with cream

    • Frittelle di baccalà su crema di piselli e patate

      Codfish fritters on peas and potatoes cream 

    • Polpo con patate

      Octopus with potatoes

    • Parmigiana di acciughe

      Parmigiana style with anchovies

    • Sformato di patate con crema di tartufo e funghi e fonduta di Reggiano

      Potato flan with truffle cream and mushrooms and Reggiano cheese fondue

    • Bresaola della Valtellina (punta d'anca)

      Bresaola from Valtellina (punta d'anca)

    • Lardo di conca con miele d'acacia e noci

      Lardo with acacia honey and walnuts

    • Prosciutto crudo di Parma

      Parma ham

    • Primi piatti

    • Trofiette al pesto di Genova

      Trofiette with Genoa pesto

    • Pansoti alla salsa di noci

      Genoese pansoti with walnut sauce

    • Scialatielli lucani alle vongole veraci

      Big linguine with clams

    • Fusilli con polpo e radicchio

      Fusilli with octopus and radicchio

    • Spaghetti della casa

      House special Spaghetti

    • Troccoli al ragù di mare

      Big spaghetti with seafood sauce

    • Ravioli di carne al "tocco"

      Homemade Ravioli filled with meat with special meat sauce

    • Secondi piatti

    • Bistecca di manzo alla piastra

      Grilled beef steak

    • Tagliata di fassone piemontese con rucola

      Flank steak of Piedmontese Fassone with rocket salad

    • Fritturina di calamari e zucchine

      Fried calamari  and zucchini

    • Croccante di polpo e cipolle di Tropea

      Crispy octopus  and Tropea onions

    • Filetto di branzino alla ligure con patate e olive taggiasche

      Ligurian sea bass fillet with potatoes and taggiasca olives

    • Filetto di tonno in crosta di pistacchi e noci

      Tuna fillet in a crust of pistachios and walnuts

    • Filetto di maiale con salsa di cocco e senape

      Pork fillet with coconut and mustard sauce

    • Pescato del giorno

      Fish catch of the day

    • Dessert

    • Dolce del giorno

      Dessert of the Day

    • Frutta del giorno

      Fruits of the day

    • Cantucci con vin santo

      Cantucci with vin santo

    • Panna cotta al caramello e torrone

      Panna cotta with caramel and nougat

    • Semifreddo alla nocciola con pepe al limone

      Hazelnut parfait with lemon pepper

    • Gelato di Edo

      (Gelato alla vaniglia, pepe nero, olio e.v.o.,
      sale rosa Himalaya, sciroppo e julienne d'arancia)
      (Vanilla ice cream, black pepper, e.v.o. oil,
      pink Himalayan salt, orange syrup and julienne)

    • Gelato Paciugo

      (Gelato al fiordilatte, meringa, amaretto, amarene)
      (Fiordilatte ice cream, meringue, amaretto, sour cherries)